Вот года и пролетели

Оль Ольевна
Вот года и пролетели,
Вот и жизни уж закат,
Да, неделя за неделей
Очень быстро уж летят.

Но нам радости хватило,
Чтоб идти с Христом в пути,
И мы радость не затмили,
Хоть и труден был наш путь.

Радость нежная Завета
В наших новых есть сердцах,
Ведь мы родились в жизни с Богом,
С нашим Богом в небесах!

1999 год.