Ой - Лейла, Лейла, Лейла

Юлия Орловская
А давай побудем вместе
Отдохнем от грустных дум,
Что нам зависть, что бесчестье?
Ой - лейла -лейла - лилум.

С черной стаей лебединой
К звездным уплывем садам,
В этом мире все едино
Ой - лейла-лейла -лилам.

Звезды станут виноградом,
Светлячками в волосах,
Больше ничего не надо
Ой лейла-лейла- лилах.

Позабудем что мы люди,
Будем просто как вода,
Паром будем, морем будем
Ой - лейла-лейла-лила.

А потом вернемся снова
И возьмемся за дела,
Будет старым мир и новым
Ой - Лейла,Лейла, Лейла.

Лейле.)