Я забросал бы Вас волшебными цветами

Александр Прохоров-Сагрегацкий
Я забросал бы  Вас волшебными цветами,
Их ароматом бы окутал Вашу стать.
Но лишь в одном молю я Бога вечерами,
Чтоб видеть вечно Вашу радость на устах.

Зацеловал бы я Вас до смерти,и всё же,
Под звёздным небом я признаться Вам хочу.
Чтоб в этот вечер колдовской всего дороже,
Сказать Вам с трепетом,так ласково:"Люблю!"