Мы преодолели трудные года

Оль Ольевна
Мы преодолели трудные года,
С радостью небесной верили всегда,
С радостью небесной по пути мы шли,
С радостью Христовой верили мы в Жизнь!
И нам нужно не бояться трудностей земных,
Уметь не оскверняться, а быть всегда в чести!

1999 год.