Белыми нитками...

Росса Бланк Воронова
Шепот ли, танец  объятий, мерцающий свет,
Музыка жестов, забвенье, нежданный рассвет.
Белыми нитками сшиты все чувства, как жаль.
Слишком непрочно сегодня, но вечна печаль.

Нити цветные бы взять, тонко вышить  слова,
Острой иглой: "я с тобой, я твоя, я - жива".
Черным пунктиром строчит безысходности цвет:
"Боль и туман, пустота, одиночество, нет."


Если уйду - не заметишь ни вздоха,ни сна.
Что это было? Как стонет надрывно струна...
Только ли шепот меж нами? Не стоит! Молчи!
Тени на стенах от тающей грустью свечи...