Млечный путь

Александр Прохоров-Сагрегацкий
Теперь я вижу красоту вселенной,
Мерцанье звёзд мне создаёт уют.
Как-будто бы я вырвался из плена,
Приобретя Божественный приют.

Земных дорог я повидал не мало,
С тяжёлых мне Господь не дал свернуть.
Но лишь одна в душе моей сияла,
Дорога дальняя,ей имя - Млечный путь.