Ты любишь всех и никого

Владислав Копацкий
Ты любишь всех и никого.
Всё путаешь, где жизнь, кино.
Где страсти бурный океан.
Мечта, судьба, а где обман.

Души полёт с хмельным вином.
Где секс, любовь - всё сплетено.
Где дружбы верная рука.
Где слабость, боль, а где вражда.

Всё перепутано, день, ночь.
У кого взять, кому помочь.
Смысл тайный видишь между слов.
Не понимая ищешь ссор.

Зачем ты ждёшь, зачем бежишь.
Что взять с собой, а что здесь лишнее.
Определиться, как здесь быть.
Что вспомнить надо, что забыть.

Где сказок верный эталон.
Что говорил всегда дракон.
Принцесс, всегда, кто выручал.
Расставить надо – всё сначала.