С разных сторон

Владислав Копацкий
В мире нет ничего постоянного.
Всему, временем, выделен срок.
Изменяются даже желания.
Засыхает когда-то исток.

Материальные ценности вечные,
Здесь, пока они на земле.
Чем измерить поток бесконечности.
Сколько хватит энергии мне.

Смысл в чём!? Здесь количество, качество?
Сжечь бесцельно, иль сделать работу!
В удовольствие, просто чудачество.
Для себя, может быть для кого-то!

Жизнь прекрасна, в ней много удачного.
На какие, в ней, кнопки ты давишь.
Может быть, иногда, есть и мрачное.
Падаешь и снова взлетаешь.