Две стороны

Братислава
Ты говоришь: Наш мир - бордель!
Большой и древний!
Но есть за тридевять земель
Другие земли -
Там Бог придумал всем приют,
Навроде хлева,
Там до сих пор живут в Раю
Адам и Ева...

Я говорю, что мир - Эдем.
Смешной, нелепый.
И есть за тридевять проблем
Другое небо -
Там башни вышек на краю,
С "колючкой" стены...
Там тупо яблоки жуют
Мадам и Евнух.