Кровь на грешных губах

Алексей Дутов
Я коснулся устами твоих губ прекрасных,
Следом щек, шеи гибкой, хоть скрывала их ночь,
В сердце вдруг загудело любовное пламя
И не знаю, кто в мире мне может помочь.

Было всё, словно сон или битва с пантерой,
Вмиг ненужным стал дом, только б жить и гореть!
Под раскидистый клен мы тихонько присели
И сердца мчались  вдаль, не боясь умереть.

Отгорело в груди и в глазах нет пожара,
Мы устало ввалились в испуганный дом,
Нам пока хорошо, нам пока  всё сияло,
Потому что зашли  в незнакомый район.

Незнакомые улицы, домики, двери,
И рисунок из звезд наверху незнаком.
Мы любили жестоко, как любят лишь звери
Издавая то крик, то рычанье, то стон.

Пелена на глазах, на душе и на сердце...
Не боясь ничего, мы сорвали свой страх.
Кровь на грешных губах! Только есть все же средство-
Помнить вечно о том, что мир в Божьих руках.