твой город

Анастасия Шелихова
как я теперь буду жить в этом городе,мама?
он стал мне слишком тесен,мал,давит на легкие,разносит грипп
счастья нет в этом городе без него,время забыло идти
стрелки давно заржавели
Нет ни сна в этом городе ни покоя нет
скажи мне мама,как выбраться из этих бед?
а в его городе,смотри - всё легко и просто
одобренно местным МинЗдравом,ГОСТом
без лишней паники и вопросов
там рады каждому кто пришел
там люди - словно забытый остров
там солнце светит тепло и остро
и нам безвыходно хорошо...(с)