О, сколько...

Ирина Журавка Белоусова
О, сколько солнца!
Но оно не греет...
Лишь оплавляет краешек души,
Что  без тепла растерянно стареет,
Любви считая медные гроши.

О, сколько звуков!
Только птичьи трели
Пугают сердце теньканьем пустым.
Мы улыбнуться так и не посмели,
Дразня друг друга эхом теплоты.

О, сколько неба!
Но оно – чужое,
А синева -  как отраженье льда.
И между нами облако – межою
Вновь растеклось, как слово «ни-ког-да»…


           СПАСИБО автору фото:
    http://fotki.yandex.ru/users/jane00072008/view/434422/?page=5