Не срослось, пазлы нам не собрать

Савина Раиса
Не срослось,пазлы нам не собрать
    Унеслось всё куда-то опять,
Не догонишь, беги, не беги,
    Не распутать теперь все узлы.

Может быть Счастье эхом одним,
    Пронеслось и не встретимся с ним,
В листопаде осенней листвы,
    Вновь твои затерялись шаги...

Жуткий страх, а вокруг темнота,
    Всех ошибок  уже не исправить,
Растеряли слова вдруг уста,
    Остаётся лишь точки расставить.