Ответное...

Наталья Лапко
Ответ на "Пегасявки" Галюши Непомнящих:


Мы разукрасим наш "трамвай" лучами солнца!
Пегас, что устаёт порой, вдруг встрепенётся
И лихо-звонко застучат его копытца -
Разбег возьмёт и взмоет вверх, как-будто птица!
Согласна... иногда в хандре нас тащит кляча...
Но верить будем мы судьбе - нас ждёт удача!!!!