Когда-нибудь... ответное

Наталья Лапко
Ответ на стихотворение Ольги Подчинёновой(Алексеевой)"Когда-нибудь":

Когда-нибудь....пусть дольше этот миг
Не наступает...И слова, что в строчке,
Пусть пишутся... и пишутся до точки.
Нет. Лучше - дальше - будет многоточье...
А новая строка - ещё манИт.

Конечно, жизнь летит без тормозов...
Из всех из существующих мелодий,
Услышанных за путь, что мною пройден,
Я первую, что вспомню на исходе -
Мелодию с названием - Любовь!