Такие разные ключики...

Наталья Лапко
Такие разные ключики...

В ответ на стихотворение Олешека: "В древней лавке старьёвщика"

http://blogs.mail.ru/mail/ol1101/D06F0D40CF0B508.html


Жизнь мою я представлю волшебной шкатулкой бесценной...
Поместились в ней все, что в пути собирались, ключи...
Только их разделить мне придётся в каморке за сценой,
Там, где музыка жизни уже потихоньку звучит...

Самый маленький ключик - он в форме рублёвой монетки,
Часто в деле он был..и, поэтому стёрся почти...
Ключ здоровья.....он был в форме маленькой сладкой конфетки)))
Только вкус от неё я всегда постараюсь найти!

Долголетия ключ... я храню...о бабуле на память,
Детства ключ помнит ласку и нежность родительских рук...

И ...заветный мой ключ -это тот, что нельзя больше прятать..
Открываю волшебную дверцу и Счастье зову!

 11.02.2012г. Ната Лапко