В день девятый весны

Лина Райдо
Господь весной назначил дату
На свет явленья моего,
И, наконец-то,в день девятый-
Я поприветствую его!
Каким был день мне не известно,
Но верно лучшим был из дней-
Мне так в утробе было тесно,
На свет хотелось поскорей.
Каким был день мне не известно,
Но вот минуло столько дней...
А мне всё так же интересно
На свете быть,Господь,ей-ей!