Моя Прекрасная Муза

Анастасия Силенсер
Ты, в царстве Холода живёшь,
На троне мрака восседаешь, Ты,
Венец из роз терновых носишь, Ты,
И в локонах, как смоль, скрываешь бесконечность, Ты...

Я песнопений,
Я весь свет своей души
Одной Тебе – моя Забвенная отдам,
Пусть, пустота опутает, мне, сердце,
Пусть, крови будет мало места,
Пусть, пыль сокроет времени пути,
Но знаю, лишь, один ответ –
Я буду чувствовать красоты мира из зимы,
И вены пульс прикроют, спрячут в Вечность...

Моя Прекрасная – Всё для Тебя,
Моя Прекрасная – я преклоняюсь пред Тобой,
Моя Прекрасная и Траурная Дива – я болью укрываю ночь,
И за Тобою убегаю в пропасть,
Моя Прекрасная – Моя Ты Муза и я целую платье чёрное Тиши,
И свечи задувает ветер...