мартовский снег

Лариса Адианова
Медленно летят, кружась, снежинки.
Словно на прощание, Зима
Замела дороги и тропинки.
Вот и заблудилась в них Весна.
Изредка лишь солнце посылает,
Чтобы растопило снег и лёд.
Но, как только всё вокруг растает,
День нахмурится, и снова снег идёт.