Ностальгия

Виктор Пальчун
«Так  что  ж , мечтаю
Я  опять
Об  этом  крике
Петушином !?...»
………………Вадим  Константинов  2

В  деревне  жил ,
Вот  было  время !
Не  то , что 
Нынешнее  племя .
Брал  самогон
У  бабы  Луши ,
Знаком  с  дояркой  был ,
Марфушей .
В  сарае  спал ,
Бывало---в  луже…
Стихи  писал
Про  «то» , про  «это»…
Был  очень  признанным  поэтом .
Хвалила
Курица—несушка :
«Куд—куд—куда !
Куда , там , Пушкин !»