декабрь

Лариса Адианова
 
Кругом как в сказочном лесу.
Лишь освещают фонари
Всю эту зимнюю красу.
Какое чудо! Посмотри:
Снежинки медленно летят,
Слегка кружась, танцуют вальс;
Любуясь танцем, замер сад;
Зелёных платьицев стыдясь,
В ажурный спрятавшись наряд,
Невесты-ёлочки стоят.