будто бы в поле тропинка...

Лариса Адианова
     *****
Будто бы в поле тропинка,
От самолёта дорожка.
Эта простая картинка
Видится мне из окошка.
И облака, словно утки,
Плещутся в озере синем.
Еду четвёртые сутки
По бесконечной России.