эта рощица моя...

Лариса Адианова
     *****               
Эта рощица моя,
Эта зелень у ручья,
Этот клён, что стар и толст
Так и просятся на холст.
А берёзка у пруда
Наклонилась. Ей вода
Что-то шепчет в тишине.
Птичья стайка в вышине
Словно в даль зовёт с собою.
Я лицо в ручье умою,
Воду в роднике попью.
Жизнь, я тебя люблю!