снег не тает...

Лариса Адианова
    *****
Снег не тает. Мороз на дворе.
Распушились и сосны, и ёлки.
Заневестились вдруг в январе,
Белым платьем прикрыли иголки.
Наконец наступила зима.
И метель закружилася с вьюгой.
И гирляндами окон  дома
С рождеством поздравляют друг друга.