Весна!

Нина Агошкова
Голод - не тётка, пришлось одеваться и идти по магазинам.
А на улице!
Голубое небо отражается в разрозненных лужицах...
Инверсионный след от самолёта подчеркнул смайлик солнышка...
И высоко-высоко... слышите? Тоненько звенит, порхая, жаворонок!
За забором, под кустом сирени, оголтело чирикая, воробьи гоняют неведомо как попавшую в их владения синицу...
Рыжим холмиком, вытянув вперёд, по направлению к солнцу, задумчивый нос, греется в его лучах собака...
А возле нашего дома, расходившиеся по причине весеннего обострения, коты, душераздирающе орут друг на друга, выгнув спины и не обращая никакого внимания на окружающих.
Братцы! Я сделала сегодня удивительное открытие и хочу поделиться им с вами:
оказывается, жизнь есть и за пределами интернета! Весна!