Золотые вы наши сердца

Ольгарифм
Вы у жизни стоите на страже,
На посту днём и ночью. Всегда
Труд врача  и отважен, и важен.
А леченье – живая вода.

Смерть косою сечёт без разбора
Юных, старых и  малых совсем.
Отрицает она уговоры
И не прошеной гостьей ко всем

Заявляется днём или ночью.
За соломинку жизни держись!
Медицина даёт нам  отсрочку
И дарует бесценную жизнь.

Да порою не всё идеально,
Но врач бьётся за жизнь до конца.
Нет профессии в мире гуманней.
Золотые вы наши сердца.
04.04.12