Грешу и каюсь

Владимир Балахонов
Не переделать, не понять
И не пытаюсь
Грешу и каюсь,
Но опять,
Грешу и каюсь.

Без покаяния в душе,
Одни потери,
Но в покаяние уже
И сам не верю.

Не лучше и не хуже всех
Что ж, я стараюсь
Грешу и каюсь,
Вот мой грех.
Грешу и каюсь.