И прекрасней чувства я не знаю...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2012/04/04/1471

Впрочем, я всегда собой была -
То спокойной, то безумно-страстной.
Да, была. А вовсе не слыла.
Так что обвинения напрасны.

В чём вы обвиняете меня?
В том, что говорила, как хотела?
Что без строчки не было ни дня,
Что жила в любви душой и телом?

Не пристало? Скромной надо быть?
Да, Вы правы. Может быть, и правы…
Мы идём дорогами судьбы
Как умеем. Вовсе не для славы.

Не для чьих-то игр или причуд.
Мы идём своей дорогой жизни…
Я сама собою быть хочу!
Пусть лучами солнце ярко брызнет!

Пусть взыграет красками апрель,
Чтобы нам не плакать, а смеяться…
Пусть девчонка светлая – Капель
Нас заставит жизни не бояться

Пусть цветёт Кудесница-Весна,
Нежная, красивая, шальная!..
Влюблена? Бесспорно, влюблена…
И прекрасней чувства я не знаю.