Холодная весна

Валентин Стецко
Обманчиво весеннее тепло,
Как девушка красивая с обложки,
И все в ней  с виду, очень даже то,
Но так и хочется, пририсовать ей рожки.

Красотка, точно ранняя весна,
Чертенок милый, красота не греет,
А нынче и весна, совсем не та,
Прохладой давит, тело не жалеет.

Быть может в мире, станет потеплей,
Коли красотки, станут чуть помягче,
А может и весна, чуть станет посветлей,
Чуть веселей, красивее и ярче…