Двое

Мария Магур
Обнимает город мягкий лунный свет.
За семью замками в каждом доме – тайна.
Он – седой мужчина, ей – не двадцать лет…
и они сегодня рядом не случайно…
… зажигала свечи – греют огоньки…
… кутал в одеяло - «от луны – прохлада…»
… И казался вечер ласковым таким,
и таким понятным, что и слов не надо…