Фразы, которые не находит Google

Павел Птицын
«Русские ищут главное»

«В прошлом найдёшь ты славное»

«Милая, где тут храм?»

«Милая, я тебя не отдам»

«Совесть спроси сейчас»

«Сможешь жить без прикрас?»

«Мне лишь живой воды»

«Матушка, дай попить»

«Родина потеряла срам»

«Набери душу сам»

«Ты настоящий или пугало?»

«Фразы, которые не находит Google»

2012