Это просто весна

Галина Черязова
Хлещет дождь по щекам...
Так похож он на горькие слёзы.
И по тихим садам
Разгулялись весенние грозы.

На душе кавардак...
Словно птицы вспорхнут мои мысли.
И какой-то пустяк
Для меня, вдруг, наполнится смыслом...

Это просто весна...
Плачет небо косыми дождями.
Это просто весна
Наполняет мне душу мечтами.