Мы перестали верить в чудеса

Галина Черязова
Мы перестали верить в чудеса...
Мы перестали совершать безумства.
Не смотрим мы на звезды в небесах
И редко говорим о наших чувствах.

Работа, дом, заботы суета
Нас крепко заарканили в оковы.
А, может, если верить в чудеса
Откроет мир палитру красок новых?