Ёж, вошь

Игорь Беляков 3
Я-элегантный ёж
В моих иголках,
Наврядли заведётся
Вошь.

Вот яблоко
Когда в саду
Вот гриб
Когда в лесу.

Земляникой припорошена трава
Ёж на опушке
В иголках
Впечатленья-незабудки,
Лики,ветра
В них радостные крики!

Стоп-кадр!!!
Ёж,
Я меж иголок-
Вошь!
Наврядли,ты меня найдёшь.