***

Ишбулдин Марат
Не разделённная любовь
Терзает мою душу в кровь.
И я как глупый мотылёк
Лечу на пламя вновь и вновь.
Огонь любви меня сжигает.
Тебя же это не пугает.
Ты холодна как зимний лёд.
И думаеш что всё пройдёт.
Но верю я придёт весна.
Растопит солнце груды льда.
И расцветёт в саду сирень,
И затрубит в лесу олень.
И ты как сказочная нимфа
При лунном свете подойдёш.
В свою ладонь мою возьмёш.
К моей груди ты припадёш
И по телам проскочит дрож
 05.04.12.