05. 04. 2012 Читателю книг в любом варианте

Журавушка
Век бумажных книг почти истёк,
Книги электронные в ходу.
Только рано подводить итог,
Не стоят пока в одном ряду

Запах краски склеенных листов
И тревожный взгляд уставших глаз,
К монитору близко, без очков,
Словно бы прилепленных не раз.

Жаль, но стали меньше мы читать.
Может, виновата наша жизнь?
В сумасшедший век не сдобровать
Племени читателей?

Держись!

05.04.12