О моей вменяемости и несудимости. -Справочки-

Империя Наносит Ответный Щелбан
В огороде бузина – на плетне ворона.
Если справочка нужна – вот диплом Сорбонны.


Уважаемые читатели и поклонники моего творчества! В связи с проявленным интересом
к моему Таланту и Гениальности, среди почитателей, поклонников и поклонниц моего творчества, выполняю обещанное пожелание с размещением моих справочек, которые удостоверяют, что на момент моего нахождения
здесь, а до того – и в Сорбонне – я всегда был Белым, Пушистым и Ванильным.

Представленные сканокопии моих фотошопий подтверждают
вменяемость,
остутствие черепно-мозговых травм на ринге,
судимостей и задолженностей по алиментам.

Готовятся к публикации документы о прочих моих достоинствах,
подтверждающие отсутствие недостатков.
До новых встреч.

Фото docking the mad dog