Дана поэту лира

Валентина Карпунина 2
В движении эфира
Подвижны облака.
Дана поэту лира -
На долгие века.

В минуту откровенья
Тьму светом освещать.
Гореть огнём творенья,
Шедевры создавать.

Жить по святым законам,
Не нарушать запрет.
Владеть могучим словом,
Дарить живущим свет!