Эксцесс гипохромной зимы. с-r

Алексей Петров Егоров
Отрывки, обрывки, несвязные фразы -
Эксцесс гипохромной зимы.
Конец воздыханий показан-подсказан
Словами отца Пала(о)мы.

Продольные складки, засохшие крошки,
Осколки стекла на столе.
Бурьян и крапива на стёжках-дорожках,
Белёсая жидкость в игле.

Листочки омелы из черепа Бентли,
Флавин, скорпионовый яд.
Порой целиком, но всегда посегментно...
Денолики-крестики в ряд.