Не могу не писать

Лана Оли
                Памяти Папы посвящаю

Не могу не писать, даже если писать нет силы:               
Как пaломники мысли мои пред Стеною Плачa.   
Если строчки - на суд, что же, судьи мои шестикрылы.
Не темню, не кривлю. Вся душа наизнанку, значит.

Разрешила себе говорить, без боязни, в лица.
Пусть годами молчала, ждала своего я слова.
Доросла и отныне не буду, не смею стыдиться
И за рифмы ответ перед Небом нести готова.

Не открою алмазы в стихах? Ну, хотя бы, камень
Отточу и оставлю свое под 3вездой Поэтов.
Я надеюсь, что будет один человек благодарен:   
Это сын мой, пришедший к стихам, как к Стене Ответa.

Лана Оли, Апрель 4, 2012

Дорогие мои читатели!

5 апреля - День Рождения моего дорогого Папы.
Его не стало, когда ему было всего лишь 26 лет, а мне было 2.
А его не помню, конечно. Но мне, все же, очень повезло. Дело в том, что он оставил мне в наследство множество стихов.
Вот строчки из одного из его стихов:
И за счаcтье дочурки я снял бы пальто,
Укрылся б солдатской шинелью.

Когда мне было лет 13-14, я начала понимать суть его стихов, очень глубоких по смыслу для такого молодого Мужчины. И тогда, мне так захотелось быть на него похожей и научиться писать стихи. Так что, спасибо ему от всего сердца за стихи.

В память о нем я написала свое стихотворение.

Спасибо всем. Лана