Мысли вслух

Виталий Долынин
Би
Ну что вы, как можно
Я женщинам верен
Мужчина для женщины создан
Так повелела природа
Би. Это внутренний фактор
Душа не имеет пола
Божественный гермафродит
Внутри  заложен
И увенчав его весами
Я пью из этого грааля
Вот философский камень
Двое стали суть одно
Две половинки стали целым
АУМ — такое вот
Христово рождество
Единство женского с мужским начала

               

Эврика !  — она круглая
Запомни эту фразу
И открывай Америку
Каждый день
Жизнь — вечный поиск
Кто я,  и зачем...
Душа — оплот твоей жизни
Это твое назначение
Так дай же ей пищу - человек
Через святые писания
Глупо просить у Бога
Не зная его Слово 
Которое было в Начале
В доме который построишь Ты.
Ни кто тебе не поможет
Ты. Только ты один
Пройти этот путь должен
Как Бог и как гражданин.

               


Я не фанатик
Скорее «Еванголик»
Уж очень мощное извлек ученье
Из этих четырех творений
Как песня переполненной любви
Насытила сердце моё
Эта ода — Евангелия.

               

И макам, и баул
Шут из книги Тота   
Немного с улицы перекупщика
И слёз у стены иудеев
Как будто дикая роза
Смиренно вопиющая
В попытке поймать на лету
Ветер Водолея
Он уже дует, я его слышу
И запасаюсь маслом
Что бы светильник мой в нужный час
Не просто горел, а пылал как Данко
Надеюсь и верю что в этот раз
Его не растопчут люди
Мудрость же проста как день
Неужели ошибки не учат
Знаю я не один
Таких ожидающих много
Усердно готовящих путь
Его нового прихода
Ведь сколько душ ещё спит
Не предвкушая восторга
Христос несомненно прийдёт
Так зачем же мы тянем время???