Английская логика

Пётр Чванов
АНГЛИЙСКАЯ ЛОГИКА

Однажды восемь джентльменов
Хотели встречу провести,
И в зале спикеров собраться
Решили ровно к десяти.
Один из них, не без причины,
На четверть часа опоздал,
И, полный сраму и кручины,
Поспешно извиняться стал.
Другой, эсквайр папаша Браун,
Заметил: «Честно говоря,
 Вы всех послали нас... в нокдаун
А два часа пропали зря».