Я стараюсь о тебе не думать

Римма Шанховская
Я стараюсь о тебе не думать,
Но в ночи ты часто снишься мне,
То веселый, то  совсем угрюмый
Где-то в незнакомой стороне.

Я стараюсь о тебе не думать,
Но лишь солнце луч протянет свой
И развеет полуночи сумрак –
Чувствую, что это ты со мной….

Ну как же мне не думать о тебе,
Коль образ твой в душе я сохранила?!
Спасибо  говорю   своей судьбе,
Что встречу нам с тобою  подарила.....