Эта ночь

Юлия Мещерина
Отголоски прошедших потерянных лет,
Терпкой ночью кофейного цвета.
Испугавшись холодного ветра,
Завернулась луна в абрикосовый плед.

Эта нежность на кончиках пальцев,
Этот голос желанный слуху,
Без тебя моя жизнь потухнет,
Закружи меня  в медленном вальсе.

Угощение ласковых губ  принимай,
Обнимай за молочные плечи.
Ароматы волос в каштановый  вечер,
Опьянев от нежданной любви, вдыхай.

Поцелуя вкус на длинных ресницах,
Отразится в глазах ярким блеском,
Убаюкай меня морским всплеском...
Эта ночь в моих снах сохранится.