Прощай

Татьяна Головизнина
Прощай, моя радость,
Прости и прощай.
Как жаль,
Что грустить не дано.
Что было - со мною,
На донышке - тайна,
А впрочем...уже всё равно.
Не маюсь, не каюсь,
Не помню, не знаю
Ни звёзд, ни тебя, ни луны.
Глаза закрываю - "не помню,
                не знаю..."
И вижу спокойные сны.