Ледяному

Лена Белочка
Список исходящих отныне пуст,
Здравствуй, мой ледяной,
Я уже забыла, какой ты на вкус,
И насколько теперь живой.

Мы не встретимся больше, да?
Что ж, разошлись пути,
На вкус ты, мой, как вода,
Как воздух - необходим.

Я выжила, что ж, смотри:
Отныне не так пуста,
Отныне горю внутри,
Да, я не так уж слаба.

Слезы высохли, ледяной!
А ты что мне скажешь теперь?
Я все еще верю, мой,
Что ты станешь однажды теплей.

Ты не растаешь, нет,
Ты вовсе не так уж прост.
У меня же - огонь на дне,
Как личностный супер-рост.