Космический путь не гладок

Татьяна Велесова
Космический путь не гладок,
А в космосе - путь земной.
Вокруг миллион загадок
У пропасти ледяной.
Загадочному - ответом,
Как палуба корабля,
Залитая звёздный светом
Планета наша - Земля.


   
        1998 г.