Смотреть телевизор - это бьет по живому

Светлана Неизвестная
Смотреть телевизор - это бьет  по живому.
Разврат, униженье , грязь без границ.
Как возродить всё, вернуться к былому,
 Если нас съел компьютерный мир?
Одни сквернословья, язык ненормальный.
В нем нет красоты, живости нет.
Остался скелет и кусок увяданья,
Ясности мысли потерян секрет.
В логике плоскости ищем объемы,
Уровень знаний скатился на ноль.
Род, поколенья, всё потеряли.
Главное деньги,  вот в чём секрет.
Сколько еще нам терпеть и молиться.
Верить в фальшивые   ваши слова.
 Пульс, он не бьется, значит не скоро.
Наша Россия проснется от сна.