прости..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
прости!прошу тебя не плачь!?..
за мысли эти мне позор..
я сам себе сейчас палач..
и сам исполню приговор..

возьму гитарную струну..
и шею ей я обовью..
потом ее я затяну..
чтоб голову снесло мою..

поймешь тогда как сильно я..
о чем сказал переживаю..
зачем же жить мне без тебя?..
если тебя я потеряю..