Любимому...

Марина Абдулкаримова
Раненой птицей в твоих
Умерла бы руках...
Сердце не в силах смириться -
Ты меня бросил,
А я не хотела лететь...
Мне б только птицей в объятьях твоих умереть...


















04.04.2012г.